ARREBOL EM FULGORES

UMA VEZ APENAS

POR UM DESESPERO ALUCINANTE

EU IREI AO TEU ENCONTRO.

CONTEMPLAREI TEUS OLHOS DE VITRINI

ROSTO DE CHAMA IMPALPÁVEL.

IREI AO TEU ENCONTRO

VESTIDO DE ANTIGAS CIDADES GREGAS

INVENTANDO ONOMATOPÉIAS NO SILÊNCIO

CARRREGANDO NA MOCHILA DA ALMA

A GUITARRA DE STANLEY JORDAN.

IREI AO TEU ENCONTRO

COMO CHUVA QUE RASGA

IMPERCEPTIVELMENTE

A EPIDERME DO AR.

E FICARÁ SURPRESA

COMO A EMOÇÃO DE QUEM BEBE

E ABSORVE EM ÊXTASE

O LICOR ENEBRIANTE

DO ARREBOL EM FULGORES.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 01/05/2010
Código do texto: T2230616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.