Como tudo que amo..

Quero te amar como os peixes amam o mar.

Como o céu ama o luar.

E o sol com seus raios, a terra banhar.

Quero te amar mais do tudo que amo.

Mais do que deuses e príncipes jamais amaram.

Mais que os poetas sonharam.

Poesia em minha vida se resume a ti.

Belíssima mulher em forma de anjo.

Rara flor a me fascinar.

É assim que desejo te amar.

E toda noite te levar junto a mim pra dormir.

Aquecida em meu coração, guardada as setes chaves.

Carinhosamente protegida.

Quero-te assim, minha estrela guia, minha única e preferida.

Somente a ti eu entrego meu amor, entrego minha vida.

Para sempre, sempre te amo.