Meu Encanto
Não Quero Contos de Fadas
e Nem Paixão de Novela
Não Quero Mar de Rosas Nem Primavera
Só quero Viver Esse Amor que Tenho Por Ela.
Quizera Eu que Tu Fosses Minha Paixão
Mas Como Te Recusas
Então que Sejas A Minha Inspiração.
No Amor Não Existe Lacuna Pra Antepaixão
A Igualdade de Espírito Jamais Será o Auge da Afinidade
Mas Certamente A Cumplicidade que Vem do Coraçao.