Um amor em construção

Te amei a cada segundo como se fosse o último

me dediquei a esse ao máximo

me joguei aos teus pés como se fosse o único

ao teu lado voava como um pássaro

meu coração pulsava como um órgão flácido

eu adorava nosso passeios públicos

dançamos sob as estrelas com majestosas músicas

quando durmo pensado em ti eu tenho sonhos mágicos

mergulhas em meus pensamentos com um náufrago

perto de ti minhas pernas ficavam bêbadas

quando nos beijávamos esqueço que sou tímida

quando penso em ti sei que és o meu príncipe

sei que nosso amor é um sentimento sólido

como uma construção.. que é única.

Me reconstrou e reinvento

sempre em teus braços

e a cada dia é por ti que eu renasço

pra te satisfazer... amar

e pelo e por teu amor viver.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 01/05/2010
Código do texto: T2230540
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.