VEM AMOR É HORA DE ACORDAR

Vem Amor é Hora de Acordar

Vem amor é hora de acordar

Ver o seu sorriso pleno

E seu corpo andando

Na direção do mar

Vem depressa

Acorda do sonho bom

Da noite de lua

Que eu quero o gosto

Do seu batom

Desperta da madrugada

Que mais tarde outra vem

Numa estrela ficou cansada

Enquanto chove no planeta de alguém

Amor adormecido

Nos braços da alegria

Invade mundos frios

Desvendando alegria

E num compasso lento

Vejo seu despertar

Seu corpo sonolento

Começa a levantar

Ainda nua e perfumada

No caminho dessa estrada

Que te traz ao meu abraço

Vem menina aperta o passo

Vem em minha direção

Vem depressa

Vem sorrindo

Acalmar meu coração

Eu te quero linda inteira

Em poesia e canção

Toda palavra verdadeira

Vai de encontro ao seu coração

Eu te amo no horizonte

Bem perto do infinito

Naquele sol que queima

E aquece o seu sonho mais bonito.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/05/2010
Código do texto: T2230465
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.