Quero te amar..

Quero te amar esta noite.

E fazer de ti a mulher mais feliz deste mundo.

Somente contigo quero poder amar assim.

Um amor cheio de encanto e pureza.

Quero te seduzir de tal forma que nunca mais se esqueça.

E eu também não quero jamais me esquecer de ti.

Seremos amantes eternos, cúmplice nesta nossa bela forma de amar.

E que os céus e os anjos no abençoe, e nos proteja.

Porque se a vida me deus uma chance de ser feliz.

Esta felicidade é para ser vivida contigo, só você.

Sem você não existe amanhã, não há como eu me encontrar neste mundo se não houver o teu verdadeiro e único amor em meu corpo.

E meu coração não bateria, pois só sei respirar o ar que tu respira.