E SE EU FOR APROVADA?

E SE EU FOR APROVADA?

E se eu for aprovada

Nesse seu profano querer?

Se meus versos te domarem,

Escravizar-te por inteiro?

E se eu te fizer cativo,

E preso, nesse meu “laço”...

Dançares no meu compasso

A música da sedução?

Que fará com esses versos

Escritos por desafio...

Sentindo os arrepios,

Do fogo dessa paixão?

E se o mel da minha flor,

For tinta para o teu pincel

E se pintares de azul,

O céu do “paraíso”?...

Que faremos do “depois”?

Se mais nada for preciso...

E se atiramos pra longe,

A chave do nosso juízo?