FLOR DE LARANJEIRA

FLOR DE LARANJEIRA

CHEIRO DE FLOR DE LARANJEIRA

ENTRANDO NO ALTO DA CUMINHEIRA

TRAZENDO-ME O ODOR DA ESPERANÇA

DE REALIZAR SONHOS DOURADOS

TER CAVALOS CORRENDO NOS PRADOS

EU ERA ASSIM QUANDO CRIANÇA

COMO ERA LINDA AQUELA GATA

QUE NUM SORRISO ME ARREBATA

PRA AS LABAREDAS DO PRAZER

MORENA FLOR DE LARANJEIRA

SANGUE QUENTE E BREJEIRA

ORVALHO DO AMANHECER.

ESCRITO EM 01/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 01/05/2010
Código do texto: T2230368