EXPLICA-ME LUA?

Explica-Me Lua?

É gostoso tocar o som sereno do luar

Mas tem horas que olhando ela tão linda e nua no céu

A gente lembra que somos dois

Solitários e carentes

Uma com um manto escuro atrás

E outro com uma janela imensa ao infinito que não encontra a paz

Explica-me lua

A razão da minha solidão

Se a minha alma já é sua

E também meu coração

No seu silencio, por favor,

Diz pra mim porque eu sofro

Tanto pra encontrar o amor

De onde ele vem?

Mora assim tão longe de mim?

Poderia eu morar no peito de alguém

E viver feliz enfim

Não sei se tem alegrias

Nesse seu jeito lua de amar

Morando no infinito entre estrelas

Pendurada num céu

Beijando o mar

O retrato é de beleza

Mas essa sua frieza

Inspira-me a tristeza

Que me arranca o coração

E atira como se fosse uma onda

Se arrebentando em emoção

Conta-me logo esse segredo

Do alto do seu conhecimento

Arranca do meu peito o medo

E me traz o contentamento

Não se esconda lua

Entre nuvens de poesia

Enquanto no meu mundo chora

Chuvas de eterna magia

Mostra seu peito desnudo

Seu lado escuro e encoberto

Lua vira seu rosto pra mim

Acompanha-me nesse deserto

Não agüento essa distancia

Quero ter você aqui por perto.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/05/2010
Código do texto: T2230364
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.