Sentimento louco

Que sentimento é este,

Que abala toda a minha estrutura,

Que mexe com todos os meus sentidos,

E que me leva à loucura.

Que sentimento é este,

Que faz com eu esqueça todos os princípio e moral,

Que faz de mim um ser confuso,

Faz-me esqueçer o que é real.

Que loucura é esta,

Que faz meu coração bater acelerado,

Faz meu peito doer de saudade.

Faz me esquecer a definição do pecado.

Faz de mim um ser não pensante,

Faz-me desconhecer a Lei,

Faz-me esquecer qualquer estrutura ou regra,

Faz de mim um quê, que nem mesma sei.

Faz-me louca embriagada,

Faz-me bela e mulher,

Faz-me sentir a m ais desejada,

Sabendo que você me quer.

.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 01/05/2010
Código do texto: T2230345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.