ÚLTIMA IMAGINAÇÃO

Na rede balançando,

Fico imaginando

A linda imagem sua,

Completamente nua,

Naturalmente perfumada,

Em meu peito, manhosamente aconchegada.

Balança a rede,

Aumenta a minha sede,

Inflama a minha imaginação

Pela avidez da extasiante conexão.

Fico na rede balançando...

Com os olhos fechados, alço longínquos voos e fico imaginando...

Linda imaginação!

Abro os olhos, a montanha é a contemplação.

Vendo aquela ondulante silhueta, fico imaginando

Tua provocante silhueta nua, me amando.

Imagino até a desencarnar assim.

Mágico seria o meu fim

Se no meu último balanço, no momento da minha última viagem,

A minha última imaginação fosse a sua linda e nua imagem.