Como Amo-te
Amo-te de repente
Amo-te como bicho e como gente
Amo-te como demente
Amo-te até inconciente
Amar é a virtude dos fortes,e a fraqueza dos inocentes
Amo-te para apenas te ver
Amo-te sem entender o por quê?
Amo-te mesmo sem parecer
Amo-te ... você
Amar é a formula mais perfeita do carinho,pois quem ama é capaz de tudo
Amo-te como o peixe ama o mar
Amo-te aqui,além,em qual quer lugar
Amo-te ao dormir e sonhar
Amo-te simplesmente só por amar