MEU JEITO DE TE AMAR
Me deixe te amar do meu jeito
Toda cheia de ciúmes e defeitos
Sou assim sangue quente explosiva
Passional,intensa,carinhosa,mas é meu jeito
Me aceite como eu sou,os opostos se atraem
Você meigo,ponderado me completa em harmonia
Foi esse seu jeito calmo,diferente que me atraiu
Te encantei,me encantou e agora quero esse amor