UM DEUS ABENÇOOU

Eu sou um barco

E tu és o meu mar.

Vou te navegando

Até encontrar você,

Linda sereia

E ganhar teus beijos

Depois da ceia.

Os teus beijos

Que me deixam louco,

Pouco a pouco,

Cada dia mais!

Tu és o sol se pondo no horizonte!

Eu quero matar minha sede

Na sua fonte pura

De águas cristalinas,

Onde banham-se deusas

E virgens meninas.

Tu és a razão do meu viver!

Eu te procuro em tudo

E te encontro em meu ser.

Tu és a metade que me completa!

Nosso amor é uma festa

Que um Deus abençoou.