QUERO VOCÊ...

Assim que o dia amanheceu lá no mar alto da paixão...

E meu dia sem solidão,você já preencheu com sua presença

Porque agora é assim,a alegria do meu dia depende de você

Um email,uma palavra,um verso,uma poesia,deixa tudo colorido

Faz parte da minha vida de uma forma tão estranha e gostosa

E essa vontade de olhar nos seus olhos,ganhar seus abraços...

Preencher meus espaços com sua presença,é algo que sonho

Pra falar a verdade tudo já se misturou em sonhos,fantasias..

A unica realidade que entendo é que quero você na minha vida

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2230224
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.