SUAVE AMOR
Suave perfume
Beleza que em você se assume
Linda sintonia
Suave como o vento
Leve como o pensamento
Linda poesia
Suave delícia
Gostosa carícia
Linda fantasia
Suave sentimento
Saboroso alimento
Linda todo dia
Suave beijo
Eterno desejo
Linda e pura
Suave balanço
Em teus braços descanso
Linda ternura!