NOSSO COMPASSO
Não espere, menina,
A vida nos ensina
Que o compasso de amar
Nunca se faz tardar,
O tempo é só convenção,
Sem compromisso com a paixão.
A deusa que dança,
Com jeito de criança,
Traz em si a mulher
Que sabe o que quer,
Que tem no amor
O seu dom maior.
Irei, pois, contigo,
A ser o teu abrigo,
Divindo o prazer
Do nosso viver,
Domando-te inteira,
Da melhor maneira.
Vem, sim, me buscar,
Tu me podes levar
A um mundo de delícias,
Nas tuas carícias,
Nos versos que faço
Ao nosso compasso.
Obrigado, Angel, pela linda interação.
Espero não meu senhor
A vida tem seu labor
Nesse meu compasso de amar
Sei que não vais tardar
O tempo vai me trazer a solução
Viveremos sim essa nossa paixão.
Essa deusa da dança sou eu
Com esse jeito de criança só meu
Trago em mim essa mulher
Que sempre sabe o que quer
Exalo o perfume da flor
Quando o assunto é amor.
Irei contigo por onde você for
Sou teu abrigo, dar-te-ei meu calor
Nossos prazeres serão divididos
Nosso amor será correspondido
Sim... você domará-me por inteira
Fará-me carinhos da melhor maneira.
Ah sim! Vou agora te buscar
Espere-me, já vou chegar
Ofereço-te todas minhas caricias
Farei-te sentir muitas delicias
E quando estiveres em meus braços
Esquecerás de todos os teus cansaços.
(Angel Mag)
Obrigado, Helena, pela brilhante interação.
Poesia matutina,
faz mais feliz o meu dia.
Tem requebros de menina,
toques de intensa alegria.
(HLuna)
Obrigado, Angel, pela linda interação.
O tempo esse nosso amigo
Se encarrega de nos colocar no mesmo compasso de amar
na mesma simbiose de emoções embalar
E assim juntos seguiremos
Rumo a todas as emoções que ambos desejam e anseiam
Esse amor maior
Alma e coração
Juntos e trilhados na mesma emoção!
(Serpente Angel)
Obrigado, Soninha, pela belíssima interação.
Com meu geito de menina mulher...
Venho te buscar...
Para te encher de caricias...
E meu amor lhe entregar...
Fazer destes Momentos de magia...
Neste nosso compasso de amor...
Quero te encher de beijinhos...
Fazer amor com carinho...
Para nunca mais você me deixar.
(Soninha Poetisa)