EU SÓ QUERO...

Quero a menina mulher, que conheci

Que me encantei quando vi,

Menina por seu modode ser,

Mulher por ter me feito apaixonar,

Te enxergo sempre, apenas,

Apenas com os olhos da alma...

Quero poder sentir teu peito arfar,

Enquanto com carinho te envolvo,

Num doce e terno abraçar...

Meus lábios roçando nos teus,

Teus beijos pedindo os meus,

Sinto você só minha,

Neste momento solene,

Te quero , te amo, te espero,

Quero você para mim,

Minha menina mulher,

Minha doce e terna rainha...

Com quem sonho sempre,

Longe do alcance de meus beijos

Mas, dentro de meu coração,

Senhora de minhas emoções

E de meus mais ternos desejos...

Nunca ouses despedir para sempre,

Nunca ouses me deixar ,

Em meus sonhos,

És sempre presente!

E no final iremos juntos estar...

Dely Thadeu Damaceno