VOCÊ

Você.

Você e a família,

Você e somente você,

Você e os primeiros passos,

Você e os primeiros balbucios,

Você e a infância,

Você e as primeiras paixões,

Você e a adolescência,

Você e a descoberta da vida,

Você e os primeiros casos de amor,

Você e os casos de amor, mão unidas,

Você e o primeiro beijo,

Você e as tristezas, as separações,

Você e eu,

Você e o nosso primeiro encontro,

Você e a nossa decisão,

Você e nossa caminhada, nosso namoro,

Você e nossas mãos unidas, nossos beijos,

Você e nossa forte caminhada,

Você e nosso enlace,

Você e nosso lar,

Você e eu, nosso primeiro filho,

Você e nossos filhos,

Você e nossa caminhada, nossa vida,

Você e eu, nossa idade adulta, realizações,

Você e eu, a vida: velhice.

Você e eu: nós e a eternidade...

Prof Pece
Enviado por Prof Pece em 23/08/2006
Código do texto: T223012