Não da mais pra esconder...
Se você pudesse entender como te conhecer foi importante pra mim
Se soubesse como cada palavra que diz pra mim reflete em meu coração
Se você soubesse como eu queria que você sentisse o mesmo
Pensei que era ilusão besteira do meu coração, mas não é.
E agora é tarde, tarde de mais pra voltar atrás.
E não sei se quero voltar atrás, só se for pra curti de novo cada momento.
Te ter por perto , não esconder o que sinto aqui dentro
A vida nos reserva tantas surpresas, tantas armadinhas.
Que acabei ficando presa em uma delas
Pensar em você é quase incontrolável
Querer seu amor é incontestável
Você disse coisas bonitas e me cativou
E agora o que faço com esse amor?
Ah se eu tivesse coragem de dizer a você?
Ah se eu pudesse esse amor viver...
Esse sentimento me alegra,
Não quero te sufocar, por isso tenho vontade de me afastar.
Não tenho coragem de confessar meu amor por ti
Não sei se conseguirei por muito tempo
Guardar só pra mim esse sentimento aqui no peito
Passo horas tentando me encontrar,
Encontrar uma forma de me afastar
Mas é difícil ter aqui tão perto e ter que fingir não ver
É inútil esconder o que o coração quer gritar
Ah amor, como pode fazer isso comigo?
Como pode chegar sem avisar
Olha a confusão em que meteu meu pobre coração
Estar apaixonada e não poder ser amada
É muito, mais do que já ser castigada.
Penso em desistir, mas esse amor me faz prosseguir.
Não adianta mais esconder eu estou apaixonada por você.