Teu Nome é Saudade

 

Saudade esse é teu nome

E não posso te chamar

Porque não existe distância

Que possa nos separar

Seus olhos...luz das estrêlas

Que clareiam meu caminhar

Rasga a noite escura

Clareia onde eu passar

Seus lábios são ainda

O dono dos meus segredos

Que silencia as palavras

Escondida em nossos beijos

Seu corpo é como o mar

Inconstante a mudar de lugar

O seu ir e vir

Formando a espuma branquinha

Nas ondas que se quebram na areia

Nos meus pés a caminhar

Carrega um pouco de mim

Acaricia no impacto

A cauda de uma sereia

Desfazendo de fato

O meu castelo de areia.

 

 

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 01/05/2010
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T2230093
Classificação de conteúdo: seguro