CORAÇÃO AMANTE

Não carrego ouro e nem prata

Apenas levo um coração amante

Em se tratando de amizade

Como a sua é de verdade

É o que faz você ser importante.

Tanto amor que carrego comigo

É muito mais que qualquer valor

No toque suave de um beijo

Será a realização de um desejo

Quero te abraçar com muito amor.

Quero levar a cada canto

Como suavidade de uma brisa

Muito amor, paz e bondade

Um encontro gostoso com a felicidade

Uma calmaria que suavisa.

Não vou levar ouro e nem prata

Não vou precisar disso pra te entregar

Só quero que abra seu coração

Onde quero a minha realização

De poder viver e amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/05/2010
Código do texto: T2230087