AMOR, ONDE ESTÁS?
Amor meu, onde estás?
No belo jardim?
Em meio a multidão?
Ou será, simplesmente ao meu lado?
Amor meu, onde estás?
Te procuro, procuro
e jamais ei de te encontrar...
Amor meu, não te procurarei,
sim sei que virás,
então te esperarei...