O vírus do amor.

O amor e um vírus

Que esta em todo lugar

Esperando uma oportunidade

Para lhe contaminar.

Este vírus ou este amor.

As vezes sofre mutação

Contaminando o teu corpo

Incluindo o coração.

O coração e o mestre

Do amor e do amar

Do amor nasce a paixão

Difícil de controlar

E o amar já controlado

Só quer vivenciar

O vírus do amor

Na arte do amar

Que só quer lhe contaminar.

Com o vírus do amor

Gelson o.demari.Viamão.RS.30.042010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 01/05/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2229989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.