NÃO PRECISO DE NADA

NÃO PRECISO DE NADA

Tenho razões mil a viver.

Razões mil para ser feliz.

Uma mulher que ama,

Não deixa o homem infeliz.

E eu encontrei este amor

Depois de algum sofrer.

Padeci. Fiz lutas de amor.

Sofri. Até encontrar você.

Não preciso de mais nada.

Sou feliz com você amada.

Tenho seus bens de amor

E a minha boca beijada.

Seu coração me aquece

E enxuga os meus dilemas.

A noite proseia comigo

E me canta lindos poemas.

Não preciso de nada.

Só você no meu viver!

Não preciso de nada:

Só você no amanhecer!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 01/05/2010
Código do texto: T2229975