SENSIBILIDADE
À flor da pele
Exala o perfume
Sensível e leve...
.
Nas veias o calor
ruboriza as pétalas
Intenso ardor...
.
A cor mais rosa
Vestida de amor
Fogosa!
.
O toque em veludo
Carícia como escudo
Suavidade estampada....
.
Palavras ternas e densas
O doce sabor
Emoção imensa...
.
O som em harmonia
Delicadeza de tom
Tudo é sensibilidade...
Sensação e fantasia.