NA MAGIA DA VIDA

NA MAGIA DA VIDA

Na magia da vida,

Tenho um sol brilhante,

Uma lua de claridade azul,

E estrelas sorrindo na minha noite,

Na magia da vida,

Tenho um mar de ondas,

Uma praia de conchas

E um navio para olhar.

Na magia da vida,

Tenho um verde na montanha,

Várias flores no meu jardim

E um beija-flor a namorá-las.

Na magia da vida,

Tenho uma rua para passear,

Uma pracinha para descansar

E um coreto para escutar.

Na magia da vida,

Tenho um lindo alvorecer,

Uma neblina ao sol ceder

E em meus braços você...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 01/05/2010
Código do texto: T2229968