ESPERANDO POR VOCÊ......



Espero uma noite linda
De muito amor, carinho e magia
Espero flores e champagne
Para juntos bebermos na taça da vida
Nossos mais secretos desejos
Espero ......
Suas mãos macias tocando-me de leve
Despindo-me com doçura
Sentindo cada pedacinho do meu corpo
Estremecendo ao mais leve toque de suas mãos
Espero
Com ansiedade seu beijo
E o seu corpo encostado no meu
De tal forma que juntos pareceremos uma só escultura
Uma escultura viva, pulsante, quente e em chamas
Espero que seu corpo se encaixe no meu
Levando-nos a um prazer jamais sentido
Espero......
Você de corpo e alma, entregue em meus braços
Saciando nossos mais secretos desejos
Sem culpa, sem medo e sem pressa
Espero beber de sua boca palavras lindas
Que alcançarão até minha alma
Espero.............


Neusa Staut!

30.04.2010
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 01/05/2010
Reeditado em 01/05/2010
Código do texto: T2229967
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.