ÚLTIMA VEZ

ÚLTIMA VEZ

Só me resta esta noite

Para eu ficar contigo.

Terei sua companhia

E o calor do seu abrigo.

Aqui, pela última vez

Aquecerei o meu coração,

Pisarei por este chão

E te perderei de vez.

Depois irei por aí andar,

Sem forças a lembrar

Do que ficou para trás:

Minha calma, minha paz!

Sairei vazio, chorando,

Culpado de o amor morrer.

Não soube amar, te merecer.

Fiz lágrimas rolarem em você.

Só me resta esta noite!

Pela última vez te olhar.

Marcar em mim o adeus,

Sem esperança de voltar...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 01/05/2010
Código do texto: T2229960