Sou teu leãozinho...

Hoje eu lhe dizia  muitas palavras 
de amor
para que ela se sentisse bastante 
feliz
mesmo com essa chuva que caía 
arredia

a mostrar  que o nosso dia ia ser 
sem sol,
e que se quiséssemos um pouco 
de calor...
esse teria de vir da nossa própria 
intenção.

Então meus olhos já te buscavam 
ávidos,
só de  pensar em nossos abraços 
já  acalorados,
pois agora estávamos nos querendo 
muito,

mesmo quando teu olhar não 
buscava meus olhos,
mas esse meu corpo que você 
acendia inteiro,
numa paixão que nenhuma palavra 
escondia,

porque você estava mesmo querendo 
em mim
esse recostar-se de mulher toda vulcão 
luzente
lançando sobre mim essa tua lava 
incandescente.

Ah...tempos estes em que a nudez é 
um mergulho
em águas tépidas nos beirais de teus 
belos flancos,
onde sinto o deslize de  minhas mãos 
te buscando

para saciar em nós dois o que sempre 
esperamos
dessa troca tão simples, mas de infinitos 
ardores
que nos atiram num embate  quentíssimo
corpo a corpo.

Ah...meu amor...
que palavras posso  te dizer aqui,
neste momento em que urge e rugem...
essas nossas explosões que  nossos 
corpos exprimem como se fossem 
derradeiras ânsias 
que não mais terminam...

porque nada em nós pode se completar 
como poema,
se você não for essa minha paixão feita 
de desvario.
Hum...amor...você é meu vulcãozinho...
E eu teu leãozinho branquinho...rsrs.

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 30-04-10 às 21 h em SP
Beijos e abraços para você....bom sábado..
Lua cheia – sol fraco e nublado – 26 graus
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=