Quando encontrar você, vou cantá-la

Não adianta, o amor é algo inexplicável.

Os gênios da humanidade o cantaram...

E, não paramos de cantá-lo em verso e prosa.

Cantaram quem foi nababescamente nobre,

Cantaram, cantaram, mas, não se saciaram.

Cataram a vida religiosa, até chegar à fogosa.

Canta quem e exacerbadamente pobre.

O verdadeiro amante amorável...

O emporcalhado, nojento e podre.

Assim todos, pensamos saber amar.

Porém, quando encontrá-la vou lhe cantar.

Porque, penso também saber floriar...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 01/05/2010
Reeditado em 03/05/2010
Código do texto: T2229949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.