O pôr sol do nosso orgasmo...
Por que a traição?
A traição já é tradição
De tempo imemorial.
E isso faz bem mal.
Há os que mutuamente
Prantam essa semente.
Há aqueles bem pudicos,
Mas com mentes de penicos.
Cegos olhando ao sol
Com cabeça de urinol.
É a bela hipocrisia
Que o clã lhes deu um dia.
O papai fazia
E a mamãe anuia
E agora, que porcaria...
Um orgasmo natural
É um dever moral.
Viciar-se é seviciar
O próprio calcanhar...
Deu pra entender
Ou entendeu pra dar?