CHUVA NA JANELA

Chuva na Janela

A madrugada consome

O amor que ainda não veio

Eu grito pelo seu nome

E a canção para no meio

Lagrimas escorrem

Num rosto triste

Que pede carinho

Pingos de chuva

Na janela morrem

Eu sigo meu caminho

Acordo, e, você não está

Não tenho com quem

Dividir meu dia

Só o seu sorriso me basta

Vem me trazer alegria

O mundo lá fora é frio

Como noite sem luar

Água parada de um rio

Onda que quebra longe no mar

O arco-íris contorna o céu

A procura de um abrigo

Meus lábios querem seu mel

Pra toda vida quero estar contigo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 01/05/2010
Código do texto: T2229927
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.