Quando a gente é criança
Quando a gente é criança
Marcos Moreno / Ibitinga
Quando a gente é criança
enxerga o mundo colorido
alimenta a esperança
tudo é muito divertido
Os amigos são amigos
ninguém vai lhe fazer mal
não tem medo do perigo
tudo é muito natural
É a melhor coisa da vida
ser criança é sensacional
estar perto da mãe querida
ah! não existe nada igual
Quando a gente é criança
não existe preocupação
só apresenta insegurança
com o tal bicho-papão
Mas a gente vai crescendo
não existe outro meio
a beleza vai se perdendo
quando cresce fica feio
É a melhor coisa da vida
ser criança é sensacional
estar perto da mãe querida
ah! não existe nada igual
Quando a gente é criança
Marcos Moreno / Ibitinga