Mergulhado Nos Teus Olhos
Chego mansinho,
ansioso....
Marcando bem mais
que teu pescoço....
Arrepio tua alma
te deixo atônita!
Faço em ti
um sonho de ternura
e lascívia.
Me perco em teus cantinhos
mais secretos,
descubro
todos os caminhos.
E mergulhado nos teus olhos,
me sinto um
deus
no auge do nosso
TESÃO!