EM PERFEITA SINTONIA
Nosso amor é anádromo,
Transpassa do mar ao rio,
Naquele desafio
Saltitando divagar, divagarinho
E nesse desafio, desovar de paixão
De tesão...
Em perfeita sintonia,
Quão orquestra afinada com Dudamel na regência,
Sôfrego, ávido, impaciente,
Calma,
Tá chegando de mansinho,
Doi, mas faz bem a'lma.
Temperatura já não existe
O calor! Que é isso?
Transpirei sem senti,
Senti teu amor
Senti você dizer,
Senti tanto prazer.