Vaga-Lume
A escuridão dominava nosso quarto
E a chuva caía torrencialmente lá fora,
No deserto não pude observar a hora
Em que a luz do amor iluminou nossos trapos!
A ventania batia forte na janela
E nossas mãos deslizavam suavemente
À procura dos nossos corpos carentes
Que estavam sedentos de amor na horizontal passarela...
Relâmpagos rasgavam a noite fria
Anunciando uma tempestade de nostalgia
Que viria com o despontar da aurora...
Um vaga-lume penetrou em nosso ambiente,
Iluminou de esperança nosso amor saliente
E nosso orgasmo explodiu suave e sem demora!