Saudade
 


Hoje, acordei saudosa e decidida
Tudo o que eu quero nessa vida
Tem quer ser por completo
Até o teu pensamento
 
Nada de fatias e nem de pedaços
Os beijos acompanhados dos abraços
Se realmente quer ficar comigo
Não me venha só no domingo
 
Quero-te a semana toda
O mês inteiro e todos os anos da minha vida
Não te quero pela metade
 
Se não for para ser assim
Fico, então, com a saudade
Esta a tenho por inteira dentro de mim
 
 Sol pereira

And I love  you so (Perry Como)