Ilusão

" E agora o coração ainda chora... Explode de tanto querer

è uma coisa que nem entendo, que não dá para squecer

Parece vicio, parece ruim, mas é só amor...

É só querer, saudade de alguém, dor...

È uma dor tão profunda que não sei descrever

Parece que invade o peito, faz doer

E diz coisas que não quero ouvir

E me lembra a todo tempo você...

Um toque, o cheiro seja o que for

Algum lugar, uma palavra simplesmente amor...

Que insiste em morar dentro do meu coração.

Que sofre e dói ao se encontrar com a ilusão...

Ilusão de tê-lo apenas em pensamento

Ilusão de amar-te, quase tormento

Mas o que é a ilusão senão...

O amor não correspondido dentro de um coração?