Eco
Meu nome encontrou eco em teu coração
E sensibilizou tua alma de alfazema,
Pernoitou cativo, entrou em cena,
Desnorteando as linhas sensíveis de tua emoção.
Cedeste atônita aos impulsos da conquista
E te entregaste suada, plena de desejos,
Arremessaste teus lábios à cata dos beijos
Que dilacerariam teus pudores em tua estrutura física.
Teu compasso cardíaco acelerou freneticamente
Permitindo que tudo acontecesse de repente
Numa magia sedutora e incrivelmente orvalhada...
O perfume diagnosticado em tua alma
Seduziu de encanto flores virgens de opala
E o eco configurou solene o esplendor da alvorada!