Despertando os sentimentos calados...
Os sentimentos estão despertando algo que não sei explicar,
Todo dia penso quando vou te encontrar.
Era pra ser assim? Eu não sei te falar,
Mas prefiro que o destino venha nos contar.
Tudo pode ser estranho,
Mas não quero esconder,
Que você é o encanto que chegou pra valer.
Ninguém vai nos julgar,
Quando juntos ficarmos,
Só as estrelas e o céu
Que vão aceitar e lá de longe vão entender,
Porque cada vez mais eu amo você...