NO REIINO DO DESEJO
 
Quando a alma
sonha com o amor
um anjo abençoa
a vida que continua
recebendo a proteção
do destino
 
A vontade penetra no amor
quando um sonho liberta
a esperança.
Dando passagem para viver
mais um dia
a espera da promessa
de ser feliz...
 
A suavidade de um olhar
traduzem o amor
que esta querendo
se libertar para viver
se manifestando
no reino dos desejos
 
Rogério Miranda
poeta da paz