A solidão de uma nova paixão

Quem de nós

Sombras e ilusão

Detém em si

A chave que encerra

A lágrima desta prisão?

Será meu verso

Que descobre o belo

Na dor de um coração?

Ou minha solidão plácida

Tenra e flácida

Da noite encantada

Que faz as pazes

Com ar de ilusão?

Serei então

O desequilíbrio solto

Sem mais agouros

Que encanta o verso

Com lágrimas de uma canção

Esperando assim

Outrora o dia

Feito com brisa

Ou alegria incontida

Que disfarça a dor

Frente uma nova paixão

dos Santos
Enviado por dos Santos em 30/04/2010
Código do texto: T2229780
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.