Ninguém mais do que eu

Ninguém mais do que eu desejou-te aqui novamente

É tanta alegria que meu coração sente

Que te acompanho a distância te lendo,

Bebendo suas palavras e saboreando,

As delícias deste lindo momento...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/04/2010
Código do texto: T2229740