PROCURANDO!!!

POBRE DE MIM SIMPLES MORTAL,

QUE SAI A PROCURA DE SEU AMOR,

PELOS VALES ENCANTADOS,

VI UM CAVALO ALADO,

NA MINHA FRENTE PARADO,

ENTRE O REAL,E FANTASIA,

EU ALEGRE, TRISTE NADA FAZIA,

ANGUSTIANTE TEMPO PERDIDO,

PROCURANDO O DESCONHECIDO,

ENTRE COBRAS E LAGARTOS VI UM SAPO,

SERIA ELE O PRINCIPE ENCANTADO,

NO MEIO DE TANTA BELEZA,

ME ENTREGUEI A TRISTEZA,

BUSCANDO SEMPRE BUSCANDO,

O AMOR PERDIDO, EM VIDA PASSADA,

PAREI UM POUCO E DEI RISADAS,

MAIS CONTINUEI A CAMINHADA,

ENCONTRANDO A CRIANÇADA,

BRINCANDO DE AMARELINHO,

NAQUELA LINDA CALÇADA,

QUERIDA FADA MADRINHA,

NÃO QUERO SER ESQUECIDA.

TRAGA O AMOR PERDIDO NOVAMENTE PRÁ MINHA VIDA!!!