Sou tua,Amor louco

Quero você

Cada dia mais safado,

Tarado,

Cachorro,

Quero me jogue no chão,

Que faça suar o meu colchão,

Quero você com todo ardor,

Suando a minha pele,

Desmanchando-se em calor,

Mordendo meus lábios,

Lambendo meu pescoço,

Quero você meu tarado gostoso,

Excitando-me

Provocando-me

Amando-me

Beijando meu corpo

Saciando-me com tua saliva

Com o mel que sai da tua boca

Adoçando-me

Possuindo-me com teu sabor

Aperta-me amor louco

Me seduz

Me faz tua,

Quero ficar nos teus braços

Totalmente nua

Sentindo tua boca úmida

Me percorrendo

Mordendo meus seios

SAciando todo meu corpo

Fazendo-me tua

Sou tua, amor louco.

Totalmente .

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 22/08/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T222966
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.