A MINHA MANIA DE VOCÊ

Quanto mais tento me afastar,mais me vejo perto...

Quanto mais não quero te ver,

mais me pego pensando em você...

É como se você fosse um imã,

uma atração magnética que me deixasse fora de órbita

É como se você me prendesse com seu olhar,

Olhar mágico, perigoso, viciante...

Que me deixa cada vez mais confiante,

como se seus olhos quisessem me falar...

Perto de você, eu sinto coisas que não podia imaginar,

Sensações estranhas, poderia até o mundo acabar,

mas tudo isso não pode passar...

Fico pensando se você sente o mesmo,

se tudo que mais quero é que tudo continue assim,

Você significando tanto quanto significa para mim...

Realmente eu queria, mas agora não sei mais se poderia

Apagar você do meu pensamento