Meu pensamento

Meu pensamento,

Voa como o vento,

E quando percebo, novamente

Ainda penso em você...

Como faço para evitar,

Retirar você do meu pensamento...

Quando eu não te vejo,

Meu dia fica sem cor,

Meu sorriso fica sem graça.

Queria ter você do meu lado,

Queria te abraçar, te dizer,

Mas tenho tanto medo,

Medo de dar tudo errado,

De perder você para sempre,

De você se afastar de mim,

Mas se não digo,

Tenho medo de te perder...

De outra conquistar você,

Queria tanto ler sua mente,

Saber o que você sente,

Para ter certeza do que lhe dizer...

Mas a solução é arriscar,

Mas não sei quando posso falar...

O medo me consome por dentro...

O medo de te perder, de duas maneiras...

Não posso perder sem tentar :)