ROSA VERMELHA

Poderia amar-te agora,

Com toda vontade do meu ser,

Levar-te ao céu, sem demora,

Em sonhos de prazer.

Em teus ouvidos falaria,

Palavras tão doces de ternura,

E em teus lábios encontraria

O caminho da loucura.

Porém, foges do meu carinho,

Distante de mim está o teu amor,

E eu longe, ansioso aqui sozinho,

Com olhos de sonhador.

Entretanto para mostrar,

Que tudo isso não passa de ilusão,

Mando-te um mimo pra te agradar

Com desmedida emoção.

Vai uma centelha,

A qual aquecerá o teu coração.

Junto com esta rosa vermelha.

Como prova da paixão.

Marco Orsi

30.04.2010