Prece...

Trago mãos libertas...

Encha-as do teu amor

Trago pés indecisos...

Encha-os de tua segurança

Trago olhos vazios...

Encha-os de tua luz

Trago um coração ferido...

Encha-o de teus carinhos

Seja calma em meus tormentos

Seja bálsamo sobre as chagas minhas

Seja a hora em que se findam os lamentos.